GERMINAÇÃO É VIDA
Pesto de manjericão 🌿 Thai com Creme de Moranga e leite de 🥥 e sementes de 🌻 germinado |
A germinação é o início de um processo que leva a semente a se tornar uma planta, aumentando assim, imensamente seus valores nutricionais.
Quando um grão tem água, oxigênio e calor necessários, germina para formar um novo ser vivo ou tem a força para crescer e se tornar uma planta “adulta” o mesmo acontece com as crianças ... já contém dentro delas a força, energia e vitalidade para se tornarem adultos, mas este é outro drive hehehe.
Voltando aos germinados...
Ao consumir um alimento germinado, ingerimos um alimento com alto teor de proteínas, vitaminas, minerais e fibras em sua forma mais fácil de digestão, pois quando o alimento está no período da germinação há liberação de várias enzimas (substâncias vitais responsáveis pelas reações químicas que ocorrem no interior das células) facilitando, desta forma, a absorção dos principais nutrientes do grão.
Também melhora a digestão do amido a da proteína, pois a germinação quebra o amido concentrado em carboidratos simples e a proteína em aminoácidos livres.
Quando um grão tem água, oxigênio e calor necessários, germina para formar um novo ser vivo ou tem a força para crescer e se tornar uma planta “adulta” o mesmo acontece com as crianças ... já contém dentro delas a força, energia e vitalidade para se tornarem adultos, mas este é outro drive hehehe.
Voltando aos germinados...
Ao consumir um alimento germinado, ingerimos um alimento com alto teor de proteínas, vitaminas, minerais e fibras em sua forma mais fácil de digestão, pois quando o alimento está no período da germinação há liberação de várias enzimas (substâncias vitais responsáveis pelas reações químicas que ocorrem no interior das células) facilitando, desta forma, a absorção dos principais nutrientes do grão.
Também melhora a digestão do amido a da proteína, pois a germinação quebra o amido concentrado em carboidratos simples e a proteína em aminoácidos livres.
Comentários
Postar um comentário