Menu Restaurante Koh Pee Pee por Zelda Dal´Molin
MEE GA-THE MAI PHED por @zeldadm para o novo menu sazonal do #restaurantekohpeepee
A massa do feijão verde é preparada no chá de orquídeas azuis tailandesas e tem sua cor modificada para rosa. |
Prato do menu sazonal assinado por @zeldadm para o @restaurantekohpeepee
TORD MAN PLA - Bolinho de peixe com legumes e especiarias. Acompanha relish Thai e molho de abacaxi com pimenta.
|
Uma das novas sobremesas do #restaurantekohpeepee por @zeldadm Ta-Go Phonlamai: panna cota de leite de coco tailandês com compota de abacaxi fresco e flor comestível. |
Gaeng Phed: Pato laminado em curry vermelho, uva, tomate cereja, lichia, leite de coco tailandês e arroz thai jasmim. Prato por @zeldadm para o #restaurantekohpeepee |
|
Nova entrada do menu sazonal do #restaurantekohpeepee assinada por @zeldadm
Toong Tong Ped = trouxinhas crocantes recheadas com cogumelos, gengibre e repolho roxo. Acompanha molho de abacaxi com pimenta.
|
Comentários
Postar um comentário