Para você que tem fome de saber, de comer e de viver experiências ... Aí vai a minha receita de KAENG -KARI
2 postas de filé de tilápia (sim, tilápia ... na Tailândia usamos os peixes mais baratos do mundo = a outros tipos, é claro).
1 cup de leite de 🥥
1/2 cup de leite de
30ml read curry em pasta
15ml de molho de peixe
4 batatas inglesas (corte brunoise )
1 cenoura média ( corte Julienne)
2 cascas de , 2 flores para decorar.
Uma pitada de Tempo ( ingrediente mais precioso )
1/2 cup de leite de
30ml read curry em pasta
15ml de molho de peixe
4 batatas inglesas (corte brunoise )
1 cenoura média ( corte Julienne)
2 cascas de , 2 flores para decorar.
Uma pitada de Tempo ( ingrediente mais precioso )
Fazendo:
Corte as batata e a cenoura, coloque-as para cozinhar no 🥛 de 🥥 e 🥛 de + o curry vermelho até que estejam pré cozidas;
Enquanto isso sele as tilápias em um fio de óleo de 🥥 temperadas com 1 pitada de sal;
Disponha as postas de numa das laterais dos ;
Decore com a e Julienne de , pimentão vermelho ou ;
Coma imediatamente
* Vais perceber que não coloquei a famosa pitadinha de açúcar de Thai, o que deixa saborosíssimo, nem minha folha de limão keffir ... porque tentei criar algo simples e leve e ao mesmo tempo saboroso: é facílimo de encontrar todos os ingredientes.
Ouse e me diga: o que você mudaria? Como seria a sua receita?
Rendimento: Para 2 pessoas que comem bem assim, tipo eu, hehehe!
Comentários
Postar um comentário