Brigadeiro de Manjericão
Faça um bem-me-quer ... mal-me-quer
com 32g de manjericão italiano; pois vc utilizará somente as folhinhas ( quem não amar manjericão como eu, pode colocar menos) h
Triture-os no mix ou liquidificador sobre uma lata de leite condensado de excelente qualidade;
Quando bem triturado coloque esta mistura numa panela de inox e leve ao fogo baixo.
opcional: acrescentar 1 colher de sopa de ghee durante o preparo;
Quando soltar do fundo da panela está no ponto de enrolar. Caso queira comer de colher, retire-o do fogo antes;
Frio ou gelado será mais fácil de enrolar;
Agora a parte Química o manjericão apesar de ser sensível ao calor e perder sabor para o ambiente quando colocado no início de cocções, (se bobear, vc tempera a casa e não a comida) ...
Triture-os no mix ou liquidificador sobre uma lata de leite condensado de excelente qualidade;
Quando bem triturado coloque esta mistura numa panela de inox e leve ao fogo baixo.
opcional: acrescentar 1 colher de sopa de ghee durante o preparo;
Quando soltar do fundo da panela está no ponto de enrolar. Caso queira comer de colher, retire-o do fogo antes;
Frio ou gelado será mais fácil de enrolar;
Agora a parte Química o manjericão apesar de ser sensível ao calor e perder sabor para o ambiente quando colocado no início de cocções, (se bobear, vc tempera a casa e não a comida) ...
quando aquecido com açúcar potencializa sabor e cor tornando-se ainda mais saboroso e num tom de verde lindo!
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