Receita de barrinha de cereal salgada ultra mega saudável 😉

Espalhe nuts variados da sua preferência numa assadeira retangular média (a medida será que o resultado seja uma camada de aprox 1 1/2 de altura)
(eu gosto de misturar macadâmia, castanha do Pará crua, semente de 🌻, semente de 🎃, amêndoas, nozes, gergelim branco, quebradas ou inteiras)
1 🥄de chá de alho e 1 🥄 cebola desidratados
6 claras de🥚 em neve
1 pitada de 🧂.

Bata às claras em neve, misture tudo acrescente todos os demais ingredientes.
Unte um papel manteiga com azeite que deverá ser colocado no fundo da assadeira, leve ao forno pré aquecido 180°C até desidratar e a clara ficar crocante. Pode abrir o forno e ir acompanhando o processo ... aprox 30 min ...não deve dourar.
Retire do forno corte com 🔪 com lâmina afiada, enquanto ainda estiver quente ... coloque as barrinhas num vidro bem fechado quando frias ou embale-as num papel manteiga.

Comentários

Postagens mais visitadas