Eu ando apaixonada pela palavra tempo, portanto aí vai uma receita cujo ingrediente principal chama-se: TEMPO.




Spring roll
10 folhas Rice paper
1 🥒 Japonês sem as sementes
1 🥕
1 maço de rúcula
3 cm de talo de alho poró
250g de 1 carne lessa ( que foi usada para fazer um brodo, (carne que por osmose, cedeu sabor para o líquido ... pode ser frango, bovino ou suíno) muito bem desfiada.
Se quiser fazer vegetariano 🌱 substitua por cogumelos shitake 🍄 frescos da mesma forma os suando no alho poró.
30g de Gergelim branco para decorar
Modo de fazer
Corte o 🥒, a 🥕 tipo Julienne muito fina (dedique um tempo para isso, pois isso fará toda a diferença) e deixe as folhas de rúcula inteiras.
Sue o alho poró em brunoise muito bem cortada, com 50ml de azeite de oliva. (aqui não se preocupe, o azeite não perderá suas propriedades 😉)
Misture na carne lessa muito bem desfiada ou no cogumelo cortado em Julienne ao alho poró.
Hidratar os discos de massa de arroz em água fria, individualmente, coloque numa das laterais camadas de cenoura, pepino, rúcula e a carne puxada no alho poró.
Enrole o mais apertado que conseguir sem que rompa a massa, corte em retângulos e sirva com o molho.
Importante: não coloque 🧂 sal, o molho de peixe já fará esta parte de forma marcante.
Decore com gergelim branco levemente tostado
Molhe os rolinhos no molho e experiente. Será uma explosão de sabores
Um jeito único de comer vegetais crus e uma proteína saudável com um mínimo de carboidrato de alto valor nutricional.
Pode ser considerado uma entrada ou um prato principal.
Ouse criar a sua versão de recheio e me conte aqui 😉
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Molho
1 🌶 dedo de moça fresca sem sementes
em brunoise muito pequena e perfeita
1 raiz de gengibre ( 4 cm aprox) em brunoise muito pequena e perfeita
50ml de molho de 🐠
Modo de fazer
Misture todos os ingrediente a frio, e está pronto o molho.

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