Kao Pad Goong Subparrod @zeldadm





Serve 1 pessoa muito bem, mas se tiver a entrada pode ser compartilhado ainda mais no #diadosnamorados2020
 
INGREDIENTES:
220g arroz comum
150 g de camarão tamanho 32/35 cinza 20g de molho de peixe
40g de castanhas de caju tostada
1 abacaxi
30g de abacaxi polpa (retirada do centro do abacaxi que usaremos de prato )
20g de alho poró
20g de óleo de algodão
2 dentes de alho
30g de cenoura laminada bem fina
2g cebolette picada bem pequena
10g de açúcar cristal
5g de pasta de camarão
1 pimenta dedo de moça picada sem semente ( opcional ) DECORAÇÃO:
1 pimenta dedo de moça para decoração ( corte em 4 sem ir até o final, nem separar o talo ) deixe em água gelada por no mínimo 2 horas;
1 talo de cebolinha para o coqueirinho desfie cada aste em 4 partes, sem ir até o final do pendão, coque em água gelada e movimente vigorosamente até que as antes se enrolem, deixe em papel toalha até a hora de usar .
Faça uma espécie de fumê = caldo base de peixe concentrado só fervendo as cascas do camarão, as folhas muito bem escovadas do alho poró, pontas da cenoura.
Abacaxi
Corte uma tampa do abacaxi e retire todo o seu miolo tomando o cuidado de não romper ou furar a casca.
Pétalas de Flores comestíveis da sua preferência

Modo de fazer:
Cozinhe o arroz na véspera só com água e 1 dente de alho e deixe-o na geladeira; Coloque numa wok já bem quente o óleo, o dente de alho picado , o alho-poró, a pasta de camarão, junte o camarão e salteie;
Acrescente o molho de peixe, o açúcar, a cenoura, castanhas , polpa de abacaxi, Acrescente o equivalente a 50g do caldo Acrescente o arroz salteie um pouco mais até que tudo se misture muito bem;
Sirva no abacaxi decorando com o coqueirinho, a pimenta dedo de moça em flor e a cebolette.
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